반응형



"요유빵"
동대구역 빵집이래요~
대구하면 삼송빵 아닌가요(?)
요유빵은 일본 큐슈전통 베이커리로 1950년부터 사랑 받아온 브랜드라고 하네요..



첨에 색깔 보고 오잉?
어떤 건 거뭇하고 어떤 건 하얗고
탄건가? 이랬음 ㅋㅋㅋㅋ

초코/플레인/고구마 3종류의
#크로와상 이었습니다




커피랑 먹었는데 진짜 개꿀맛~
역시 디저트의 강국에서 오신 빵인가!
위에 살짝 입혀진 설탕이 달달파삭하고
손이 좀 지저분해지기 하지만
빵 결대로 찢어먹는거 대존맛임다!





먹다가 초코심이 나와서 깜놀 ㅋㅋ

진짜 유기농 초콜릿이 들어있다고 하네요
달콤 싸름 맛있음 +_+


또 다른 빵상자에는
메론빵, 단팥빵 등 다양한 빵이 들어있었어요

제가 고른 건 호두가 콕콕 박힌
요상한 모양이지만 촉촉하고 담백한 빵!

꽃잎모양인데 2층 구조임 ㅎㅎ
이름은 모르지만 맛있게 먹었습니다!
빵순이의 오늘도 빵빵한 하루였네요~

728x90
320x100
'일상새김 > 소소일상' 카테고리의 다른 글
고흥유자빵 유자마들렌(?) (0) | 2021.12.16 |
---|---|
경주빵 (서비스 불국빵) (0) | 2021.12.16 |
나만의 도장 크리스마스선물 미리 준비하기 (0) | 2021.12.15 |
추억의 문구점 익산샛별문구점 (0) | 2021.12.15 |
전주 거꾸로가는시간 (0) | 2021.12.14 |