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안녕하세요
여러분~

오늘은 초간단 애호박볶음을
해봤어용~
(귀찮은거 진짜 싫어해서..)
마트에서 싱싱한 애호박을 보니
데려는 가야돼겠고

그냥 얼른 데려왔어요~
그리고나서 어서어서 요리한 방법(!)
ㅋㅋㅋㅋ

일단 씻기구 썰어줍니다
예쁘게 안썰어도 돼요..
어떻게 썰어도 맛있을거니까하아아(!)

다들 새우젓 넣어서 애호박볶음하시는데
그러면 더 감칠맛이 있겠지만 ..
우리집은 새우젓이 없네요
ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 괜찮아요

자자..
그다음 재료는
양파, 대파, 다진마늘
...

어머니가 주신 생마늘이 있으니
다진마늘은 생략
ㅋㅋ
마늘기름~~ 음흠흠흠<~~<~

어머니가 주신 사랑❤️
아참참..
호박양파 볶기전에 사진을 ㅠㅠ 안찍었어요

썰은 애호박을 볼에 넣고 소금1수저 넣고
조물조물 밑간해쥬세용 ~
10분정도
..

그 후에 양파 애호박을 섞어주세요~~^^
미리 밑간을 해두면
애호박이 물러지지않아서 좋아요

자 이제 들기름을 취향껏 넣으시공~
간장이랑 소금도 기호대로 조절해서 넣으시면돼옹~
저는
간장1스푼, 매실청1스푼, 맛소금 한꼬집
깨랑 후추추추~ 뿌려줬어용~

벌써 끝~~!!!
매번
쉬운요리만 하는 여자 ㅋㅋㅋ
대충 하시면 돼요 아시겠죠?

제철음식이 보약이라고
뭘 어떻게 요리해도 맛있고 건강하고
좋은 거 같아요 제철제철제철음식~❤️
여러분도 맛있는 식사하시고
좋은하루되세용~^^

읽어주셔서 감사합니다~^^
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