본문 바로가기

일상새김/간단요리

살캉살캉 애호박볶음

반응형





여러분
안녕하세용~




오늘도 간단한 요리
가져와봤어요~






오늘 주인공
애 호 박
(애호박인지 풋호박인지모를)




  • 준비물


애호박
양파
마늘
올리브유
들기름
소금
후추
통깨






먼저 애호박을 썰어서
굵은소금1T넣고 버무려주세요~
(5분)


그럼 쉽게 물러지지않아요~






양파, 마늘도 썰어주세용~






후라이팬에 마늘기름 먼저 내줄게요~






한바퀴 휘릭~ 돌려서
마늘이 투명해질때까지 볶볶~






애호박은 흐르는물에
한번 헹궈서 체에 받쳐두었다가






마늘과 볶볶~~






이제
양파도 같이 볶볶~~
양파가 투명해지면 ..
소금1T로 간맞추고~들기름 한번 돌리고~
통깨룰 뿌려줍니다~~






뭐든 맛있어지는
깨라데이션~~
(기호에 따라 후추 살짝 뿌려쥬시구요)



짜잔~~!!!





오늘도 금방 만든 간단요리~
간단한 반찬이지만
살캉살캉~달큰하구~
맛있는 애호박볶음 완성입니다~~



(함께 먹고싶은 사람)




여러분도
맛있는 식사하세용~!!
오늘도 와주셔서 감사해요❤️









https://coupa.ng/b2bxWO

친환경 인증 국내산 애호박

COUPANG

www.coupang.com

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."






728x90
320x100