본문 바로가기

일상새김/간단요리

파김치의 변신 파김치전

반응형

 

 

여러분~

안녕하세요!!

또 비가 오는 주말이네요

비는오고 ..

냉장고속 파김치는 쉬었어요(!)

오늘은 파김치 심폐소생술 포스팅입니다~

쉬어버린 파김치를..

씻어서 볼에 담아봅니다~

계란 두개

퐁당~

젤 작은 참치캔 하나

기름빼고 넣어줄게요~

후추만 넣어줄게요~

(김치간이 있어서 소금은 넣으면 짜요 )

밀가루도 2스푼 넣어주셔도 돼요~

이제 후라이팬에 오일 한번 두르고~

넙적하게 넣어줄게요

넓다랏게(!)

골구루 잘 펴주세요 ㅋㅋ

자 ~! 이제 뒤집어요!

(오므라이스 아닌데..)

ㅠㅠ 기름이 싫어서 항상 최소화하니

추후이런문제발생

여러분은 기름을 넉넉하게 두르세요~

ㅋㅋ

여차저차 뒤집기 성공~

ㅋㅋ

완성~!!

사먹는 맛 까진 아니지만

맛있어용 ㅎㅎ

(나름 별미)

비오는날..여러분도

집에 쉬어가는 파김치가 있다면

버리지 마시고 맛있게해서 드셔보세용~!!

오늘도 와주셔서 감사합니당~^^

 

 

728x90
320x100

'일상새김 > 간단요리' 카테고리의 다른 글

곤드레나물밥  (0) 2021.09.02
아삭하고 고소한 머위들깨볶음~  (0) 2021.07.19
포슬포슬 냄비감자  (0) 2021.07.14
언제나 내사랑 집에서 만드는 떡볶이~❤️  (0) 2021.06.28
살캉살캉 애호박볶음  (0) 2021.06.21