반응형
여러분~
안녕하세요!!
또 비가 오는 주말이네요
비는오고 ..
냉장고속 파김치는 쉬었어요(!)
오늘은 파김치 심폐소생술 포스팅입니다~
쉬어버린 파김치를..
씻어서 볼에 담아봅니다~
계란 두개
퐁당~
젤 작은 참치캔 하나
기름빼고 넣어줄게요~
후추만 넣어줄게요~
(김치간이 있어서 소금은 넣으면 짜요 )
밀가루도 2스푼 넣어주셔도 돼요~
이제 후라이팬에 오일 한번 두르고~
넙적하게 넣어줄게요
넓다랏게(!)
골구루 잘 펴주세요 ㅋㅋ
자 ~! 이제 뒤집어요!
(오므라이스 아닌데..)
ㅠㅠ 기름이 싫어서 항상 최소화하니
추후이런문제발생
여러분은 기름을 넉넉하게 두르세요~
ㅋㅋ
여차저차 뒤집기 성공~
ㅋㅋ
완성~!!
사먹는 맛 까진 아니지만
맛있어용 ㅎㅎ
(나름 별미)
비오는날..여러분도
집에 쉬어가는 파김치가 있다면
버리지 마시고 맛있게해서 드셔보세용~!!
오늘도 와주셔서 감사합니당~^^
728x90
320x100
'일상새김 > 간단요리' 카테고리의 다른 글
곤드레나물밥 (0) | 2021.09.02 |
---|---|
아삭하고 고소한 머위들깨볶음~ (0) | 2021.07.19 |
포슬포슬 냄비감자 (0) | 2021.07.14 |
언제나 내사랑 집에서 만드는 떡볶이~❤️ (0) | 2021.06.28 |
살캉살캉 애호박볶음 (0) | 2021.06.21 |