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재료준비
표고버섯, 양파, 당근, 대파
양념장
다진마늘 0.5스푼, 고추가루 0.5스푼, 참기름0.5스푼
맛술 1스푼, 진간장 3스푼, 물엿 1스푼
맨마지막 - 통깨, 물, 후추
선물로 받은 엄청나게 큰 #표고버섯
버섯향도 좋고 얼른 볶아 먹고 싶었어요~
깨끗하게 물에 한번 헹궈주고 물기를 빼줍니다
표고버섯은 기둥 잘라서 따로 잘잘 썰어주고
양파랑 당근도 채썰어 준비해두었어요!
양념장 미리 만들어 줍니다
편하게 한번에 다붓기 ㅎㅎ
팬에 다진마늘 0.5스푼 넣고 올리브유 3바퀴 둘러두고
다진 마늘 먼저 볶아주어요
냄새 벌써 좋아요
마늘올리브유에 당근 양파 먼저 볶아줍니다~
1분 후 표고버섯도 넣고 함께 볶아주세요!
이제 양념장 투하!!
수분감을 주기위해 물을 쪼오끔 쪼로록~ 흘려주면
촉촉한 버섯볶음을 즐길 수 있어요!
마무리 피날레 채썬 대파도 넣고 휘리릭 볶아주고
후추 사알짝 뿌리고 깨데레이션으로 마무리 해줍니다!
표고버섯볶음 완성이예요!
야채랑 건강한 볶음요리로 완성되었어요~
비쥬얼 갑자기 잡채가 먹고 싶어지네요 ㅋㅋ
비빔밥 해먹어도 맛나겠져 ㅎㅎ
향긋한 표고버섯이랑 야채랑 잘 어우러진 맛
식감도 좋고 쫄깃하고 맛난 밥반찬이예요👍
올리고당 없어서 물엿으로 대체했는데..
굳이 당은 안 넣어도 맛있을 것 같아요~
비타민D가 풍부하고 콜레스테롤 낮춰주는 표고버섯
생으로도 건으로도 요리해도 참 맛있는 것 같아요
잇님들 오늘도 건강하고 즐거운 하루되세요!
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