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가지3개,
마늘1/2, 간장3, 고추가루1/2, 참기름1
냉장고에서 상태 안 좋아지고 있는 가지들
아침에 꺼내서 요리해봤어요
손가락크기로 썰어주고
스텐찜기에 올려서 오분정도 스팀마사지
마늘 1/2수저
간장 3수저
고추가루 1/2수저
참기름 1수저
스팀마사지 끝난 가지입니다
좀 오래 두었는지 물기가 많아보여요:)
괜찮습니다
저는 보드랍고 몰캉한 가지도 잘먹어요
아니신 분들은 살짝만 찌시면 될 거 같아요
볼에 담아 준비해 놓은 양념장 넣고 버무리기
완.성.
깨데레이션 빠질 수 없죠
반은 반찬통에 넣어두고
나머지는 비빔밥 만들었어요
밥이랑 가지무침 넣고
계란도 두장 부쳐넣고
이모표 고추장 한술 척
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