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준비물
강력분 150g
통밀가루 50g
물 150g
드라이이스트 4g
소금 4g
올리브오일 10g
블랙 올리브
치즈 조금
깨워준 르방이들과 가류루와 물넣고 섞어준 다음
오일 넣고 반죽기로 반죽 후 1차 발효해줄게용!
한시간 뒤 발효 잘된 반죽으로 성형해줍니다~
준비한 올리브 듬뿍 뿌려줄게요~
오늘도 귀찮아서 밀대는 패스~
손이 체고체고! 음식은 손맛:)ㅋㅋ
이대로 2차 발효 40분 해줄게요~
2차 발효 후 빵빵하게 변신~
치즈 좀 뿌려주고 예열된 오븐으로 ㄱㄱ
180도에서 20분 굽굽해줍니당~
이 시간 제일 행복함니다:)
10분 후부터 온 집안에 아름다운 향기가 ..
이래서 못 끊어요 홈베이킹 ㅜㅜ ㅋㅋ
빵 나왔습니다~!! 조금 붙어 버렸지만:)
대충 만들어도 맛있는 블랙올리브바게트 완성!
역시 나오자마자 하나는 썰어서 먹어야죠:) ㅋㅋㅋ
오늘도 촉촉 쫄깃하게 잘 나왔어용~ㅎㅎ
올리브가 콕콕 박힌 바게트 사랑해요
피자먹고 남은 갈릭소스랑도 먹공~
커피랑 크림치즈랑도 맛있공~
그냥 다 맛있슴돠~
이웃님들도 맛있는 거 많이 드시구
행복하고 즐거운 주말 되세요~!!
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